Простой рецепт приготовления овсяного отвара

Простой рецепт приготовления овсяного отвара.

Они держали втайне рецепт приготовления овсяного отвара или овсянки, как они её называли в те далёкие времена.

Это были известные лекари и учёные. Теперь же, благодаря современным технологиям, рецепт приготовления напитка, дающего человеку здоровье и силу, можно легко найти в интернете.

Я поделюсь с вами, дорогие читатели моего блога, своим способом получения чудодейственного эликсира, который сам начал употреблять неделю назад, и который, без сомнения, укрепит моё здоровье и силы, а они мне, как инвалиду, занимающемуся упражнениями с “железом”, понадобятся ещё долгие годы, надеюсь.

Много лет назад я читал книгу, которая называлась “Природная пища человека”. Книга эта была написана ещё в 19 веке. Автор - некий Константинъ Моэсъ-Оскрагелло. Так вот, тогда мне на все последующие годы врезалась в память информация из этой уникальной книжицы о том, что люди, употребляющие овсяный отвар, были долгожителями, чей возраст превышал 90 и даже 100-летний рубеж. Они держали втайне рецепт приготовления овсяного отвара или овсянки, как они её называли в те далёкие времена.

Это были известные лекари и учёные. Теперь же, благодаря современным технологиям, рецепт приготовления напитка, дающего человеку здоровье и силу, можно легко найти в интернете.

Я поделюсь с вами, дорогие читатели моего блога, своим способом получения чудодейственного эликсира, который сам начал употреблять неделю назад, и который, без сомнения, укрепит моё здоровье и силы, а они мне, как инвалиду, занимающемуся упражнениями с “железом”, понадобятся ещё долгие годы, надеюсь.

Рецепт настолько прост, что овсянку приготовить, как говорится, “проще пареной репы”.

Берём три столовые ложки овсяной крупы с горкой, заливаем четырьмя стаканами воды (800 грамм), доводим до кипения и варим на медленном огне один час. Сливаем жидкость через сито в поллитровую банку. Её после часа кипения останется 400 грамм.

Можно пить этот эликсир здоровья и молодости утром, днём и вечером, за три приёма. Как хотите, можете сразу выпить всё. Главное, чтобы он попадал внутрь организма каждый день.

Я тридцать лет занимаюсь упражнениями со штангой и гантелями, в результате у меня побаливают локти, плечи и колени от постоянных нагрузок. Если мои суставы станут болеть меньше, обязательно расскажу об этом. Пока, после недельного приёма овсянки, говорить о результатах рано.

Вот перечень основных полезных свойств овсяного отвара:

  • улучшает обмен веществ в организме
  • укрепляет иммунитет
  • помогает работе почек и печени
  • укрепляет ваши изношенные суставы
  • помогает при гипертонии
  • обладает противовоспалительным эффектом
  • укрепляет сосуды и сердце, которому не хочется покоя
  • помогает мозгу работать шустрее
  • выводит токсины и всякую дрянь, которую вы насобирали за годы жизни
  • помогает веселее и легче ходить в туалет
  • гонит вашу бессонницу, куда подальше
  • помогает вашему организму очистить лёгкие, если там накопилось что-либо не очень нужное

Но!!! Если у вас нету желчного пузыря, или вдруг образовалась желчнокаменная болезнь, специалисты не рекомендуют пить овсяный отвар вообще.

Пейте каждый день овёс - будете здоровы!

Если у вас есть мнения по этому поводу, или свой опыт приготовления и применения овсянки - поделитесь, я буду рад общению на эту тему прямо здесь, под этой статьёй. С уважением, ваш Игорь Громов.

Понравилась статья? Поделись!

2 комментария

  • Аватар комментатора Ирина Ирина
    Спасибо! Обязательно попробую. Тоже хочется пожить подольше.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Игорь
      Спасибо за комментарий, Ирочка! Подольше и получше!
      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение